笔趣阁 > 无限之二次元求道 > 第99章 耶稣与基督教

第99章 耶稣与基督教


  “哈哈哈哈,真是命运啊,夫人,您是真主眷顾之人啊。”小雷大笑道,没想到这么巧合,一切都将小雷引向历史的转折点。如今正是基督教出现的时机,而且小雷留下的书籍,神话都与基督有关。

  “啊,这是什么意思啊,真主是谁啊。我们信仰的应该是主神啊”玛利亚道。

  “哈哈哈,那些变态的主神已经不需要了,现在人民需要的是平等的信仰,宽恕一切罪恶的真主。夫人,您应该也知道恶魔的故事吧?”小雷道。

  “哎,是的。传说是所罗门与地狱的魔鬼交易,使得七十二个魔鬼来到世间,给人民带来罪恶。还有六大地狱魔王,好像是色欲,嫉妒,暴食,愤怒,贪婪,懒惰六大魔王。

  不过这和真主有什么关系啊?”玛利亚道。

  “这些魔王是从天堂堕落的天使,他们本是侍奉真主的仆人。在创世纪时,真主耶和华的创造了第一个人类亚当,亚当将要降生人间,真主耶和华制造的天使需要他们以亚当为主。

  不过真主最初创造的天使,光耀晨星路西菲尔向来对人类不服,特别是在人类的最初诞生时,耶和华要让他拜亚当为主。后来不服与人类,离开天堂,发动圣战,可是他太强大,其他大天使联手都不是他的对手。

  最后真主借圣子之体,与他大战三天,将他击败,在混沌中堕落了9个晨昏。所有堕天的天使都化为了黑羽翼和其他丑恶面貌,唯有路西法保持了光辉形象。路西法抛弃晨星之名,建立了地狱政权。

  这次地狱恶魔来自人间,也是他不管不问造成的”小雷一本正经的胡说八道,分明是你放出来的好不好,不过现在路西法就是你,也对啊。

  “啊,请问真主耶和华,亚当是谁啊?”尤瑟道。

  “这个啊,忘了,对了这是《圣经》,从耶和华如何创世开始,然后讲述古时犹太人的历史,并记录先知预言。”小雷道。

  “那么您是否就是先知啊?”玛利亚虔诚道。

  “诶呀,暴露啦。这是我失去双眼,梦回过去,见证人类之始所知道的。可能我失去双眼也是这个目的吧,我于是做出预言,写出这本书,来到这里也是为了基督而来。基督是耶和华的儿子,是神之子,与创世之初不同,这次神之子是以救赎世人而来的”小雷道。

  “基督能改变这一切吗?”玛利亚道。

  “我也不清楚,我只知道基督要降生,他的人生我也不清楚。不过只要他传播真主的信仰,平等的对待世人就行。今天我终于见到了基督了。”小雷道。

  “基督,难道是我肚中的孩儿。”玛利亚道。

  “不错,此子以后必将成为圣人,不过现在他还缺少一些东西。”小雷说着,从怀中拿出一根羽毛,这是魔禁世界得到的天使之羽。

  “这是什么?”玛利亚和尤瑟看到这根散发这祥和的光芒,圣洁的气息的羽毛道。

  “这是天使之羽,上面是真主的气息,这样对基督的觉醒有帮助。”小雷运转天使之力,将圣经,福音书等所有书籍和智慧融合到羽毛中,随后放到玛利亚的肚中,这样这根羽毛就会潜意识的引导耶稣向历史靠近。

  “哈哈哈哈,我的任务完成了,基督啊,基督不知道你能做到哪一步啊。”小雷开心道。

  “先知,不知您为何如此开心啊?”玛利亚道。

  “我当然开心,这个第二个人之子就要诞生,我倒要看看耶和华的手段。”小雷突然改变态度,这是小雷路西法临身的作用。

  “先知您到底是谁啊,为何如此,而且对真主轻言啊。”玛利亚道。

  “哈哈哈哈,我既是先知。”小雷说道一半,随后来到屋外的院子中,随后张开六翼翅膀,展现路西法的形象。

  “我也是地狱第七个魔王,傲娇之路西法,不对错了,是傲慢原罪之路西法。基督的是耶和华选定的,我当然要来看看,哈哈哈,不知道他以后能不能成就圣人呢?我是十分期待啊,所以来帮他一把。

  基督啊,不知道你能不能宽恕人的原罪,成为救世主啊,希望不要让我无聊啊,再见吧。”小雷装完逼,振翅飞走了。

  “路西法,先知,没想到一切都是真的,我的孩子啊,希望你能给我们犹太人带来光辉啊。既然你是救世主,那就叫耶稣吧。”玛利亚摸着肚子道。

  小雷的到来,让玛利亚夫妇十分震惊,不过玛利亚毕竟是圣母,对于今天的事没有任何不知所措,依然过着平凡的生活,丈夫尤瑟也十分冷静。虽然耶稣对于犹太人是福音,但是不是所有犹太人这样认为,何况现在是希腊主神的时代,基督还要很久才能到来,就像路西法所说,只有耶稣成就圣人。

  “哈哈哈哈,今天的事真是太爽了,没想到既让耶稣出现,还让路西法也亮了相。嗯,这样的话,可以做更多准备了,去找尼娅他们。”小雷思考一番,去找尼娅。

  耶稣出现,基督教当然也要有,把基督教掌握在手中可是非常强大的,毕竟是以后西方唯一的宗教。这样小雷在基督教的传说中也留下了浓重的一笔,先是乌鲁克,然后是华夏,接下来是基督,之后干什么呢,我这个先知越来越强大了。

  小雷循着印记找到了尼娅,经过这么久,七十二魔法旅团依然是这些人,七十二人修炼恶魔论。不过尼娅好像另立了一个天使旅团,不过没有天使长修成,只有尼娅一人是权天使安琪尔,其他都是双翼天使。

  “尼娅,我要交给你一件重要的事情,这件事需要你接下来的一生时间完成,不知道你愿不愿意?”小雷道。

  “只要是先知所愿,我没有任何问题,只是不知道能否再见王的一天。”尼娅黯然道。

  “嗯,好像可以,不过要好久了。”小雷想想,圣杯战争就是基督教会举行的。

  “真的,那不知道先知所交代的事,是什么啊?”

  “我要你创立一个宗教,名为基督教,他它的一切传说,教义,还有信仰我来传给你。”小雷把知识用神识传给尼娅。

  “耶稣我已经选定了,他的体内有一根天使之羽,你应该能感觉到。我希望你暗中帮助他,让他成为神的化身,最后在他死后,就以神的名义正式将基督教展现给世人。

  对了,主要的天使塑像以我的地狱中的七大魔王,还有七十二柱为形象。不过要转换姿态,名字也要变一下,这些就交给你想吧。

  耶和华的形象以我为蓝本,不过他是灵体,就不要显露模样了,只要一个身影就行。这些能做到吗?”小雷道。

  “嗯,我一定会完成的,这个宗教要让我接下来一生完成,是要一直流传下去吗?”尼娅道。

  “当然,不然塑造那些天使干什么,一方面吸收传说的力量,一方面掌握人民的力量,人的力量在某些方面可是比神魔更强大啊。说到神魔,地狱也要具体塑造,魔帝也是我,不过和耶和华一样,只有一个身影。

  好了,耶稣会在今年十二月二十五日诞生,你去找到他,从那时起就派人暗中保护他吧。书中记载的他的传说,由你帮助他完成,毕竟你是唯一修成天使长安琪尔的人。”小雷道。

  “是,我会做好一切的。”尼娅道。

  “那我就放心了,吉尔伽美什虽然死了,不过见到她还是可能的,你要耐心等啊。对了,这个给你,让她以天使的形象出现在神话中,至于具体情况你决定吧。”小雷拿出一个人偶,就是恩齐都。

  “这是兽人王,恩齐都,嗯,我在里面感受到王的灵魂,还有力量。这是先知.....”尼娅道。

  “嗯,当初我救了她,不过她要再次醒来不知道多久啊,放在你这里,有乌鲁克的人照看还好一点。我只是四处流浪,无家可归的先知而已,走了,不知道再见是什么时候啊。”小雷叹口气,飞走。

  “先知啊,您不是无家可归的,您的家一直在这里啊。当王再次出现时,也许您就懂了,我们都是您的.....”尼娅看着小雷离去的身影道。

  ;


  (https://www.biqwo.com/dudu/46/46986/2499486.html)


1秒记住笔趣阁:www.biqwo.com。手机版阅读网址:m.biqwo.com